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Rezept: Frühstücks-Fladen

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Für 4 Portionen:

  • 230g Dinkelmehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • Bisschen Salz
  • 245g Griechischer oder Skyr Joghurt
  • 8 Kischtomaten
  • Frischer Spinat
  • Etwas geriebenen Mozzarella
  • 4 Eier
  • Und etwas Bacon
Zubereitung:
  1. Backofen auf 230g vorheizen
  2. Dinkelmehl mit Backpulver, Salz und dem Joghurt mischen und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig anschließend in 4 gleichgroße Stücke teilen und die auf einem Bachpapier belegten Backbleck zu Fladen formen.
  4. Die Kirschtomaten Halbieren und den Bacon in kleine Stücke schneiden.
  5. Danach verteilt ihr zuerst den Spinat, dann den geriebenen Mozzarella, die Kirschtomaten und Bacon auf den Fladen.
  6. Zum Schluss kommt noch jeweils 1 Ei auf den Fladen. Für 12 Minuten in den Backofen schieben.

Ist ein perfektes Frühstück zum Brunch, wenn Gäste kommen oder wenn ihr einfach mal was anders Essen wollt.
Die Zutaten könnt ihr natürlich individuell anpassen, egal ob vegetarisch oder vegan, da sind euch keine Grenzen gesetzt.
Als süße Variante kann man den Fladen auch mit Frischkäse und Apfelscheiben belegen und etwas Zimt drüber streuen.

Lasst es euch schmecken! 😊

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