Lucas Schnelle Küche

Spargel-Knoblauch-Feta-Gnocchi

 — © Freepik / jcomp
Freepik / jcomp

Ihr braucht grünen und weißen Spargel, schälen und schräg in Scheiben schneiden. In eine ofenfeste Form geben. Kirschtomaten vierteln und Basilikumblätter dazu. Eine, oder wer es etwas heftiger mag, einige Knoblauchzehen dazu, mit Salz; Pfeffer würzen, Olivenöl druntermischen. Dann einen Schuss Weißwein drüber und etwas Zitronenzeste drüberreiben. In die Mitte legt ihr ein Stück Feta. Da nochmal Olivenöl drüber und dann bei 200 Grad 15-20 Minuten in den Ofen. Solange bratet ihr in der Pfanne Gnocchi an und wenn ihr den Knoblauch dann aus der Form entfernt habt, die Gnocchi unter den Spargel mischen.

Bild: Freepik / jcomp

expand_less